设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 黑车,坐地起价

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑车,看人是学生,就坐地起价,郎溪出租都是这样黑心吗?欺负小孩子不会说,说他们耳朵有问题是这样吗?这是郎溪出租的素质吗?作为郎溪人我觉得心凉凉。。。。。9 H+ o1 e# |" E6 P$ j. g! u$ U2 k

! l  @# `$ r7 D4 r- }" v9 O( F8 c# f' z$ U0 I1 A# j
扫码关注赢大奖
郎溪出租车估计
手机一掏,叫个滴滴,经济实惠服务好!哈哈

简简单单的低调 发表于 2019-06-09 13:43
6 J* l/ k. j! e# z% e- u手机一掏,叫个滴滴,经济实惠服务好!哈哈
0 B8 _, H( d5 L$ H
上车了,才变得价格,想换车都不行
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
千北 发表于 2019-6-9 13:53
6 J  t( y, m0 s7 P9 m上车了,才变得价格,想换车都不行

Y& P3 O9 b; P( L6 I& L叫他停车,直接下车就好。或者上车钱问好价格。干什么事情要多个心眼。
4 M6 V. r2 l- k5 C% @

天马.行空 发表于 2019-06-09 13:22
1 w+ d: ~# p( M& l+ ^6 `% h讲过程,不要讲感受。不然你自己气的要死,别人看的是一头雾水……

) R* T, y* `3 N9 n; d4 U我是个学生,我要坐车去新站坐车去外地上学,在我们镇上拼的车,我妈妈给我问好价钱,司机讲去新站加一倍的钱,然后我就上车了。然后司机又喊了几个人我们一起走的,那几个人有的人要去郎溪的小区还有其他站台,然后司机也提高了一倍的价格,我要付钱的时候又问了一遍我的车费,他说的价跟我上车时候相比提高了二、三倍,他说是我听错了什么的,我年纪小,我也说不过他。。。。

简简单单的低调 发表于 2019-06-09 13:57
/ N( F2 |5 [$ G: }* ~5 O叫他停车,直接下车就好。或者上车钱问好价格。干什么事情要多个心眼。
: B: f/ p3 Q7 L0 {6 X4 h
上车的时候讲好了,然后坐上去讲我听错了,我半路下车也打不到车

发表回复