设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[其他] 求助寻人:一位叫周小牛的老人,你在哪里(老人1943年出生,1965年底当兵到丹东长甸)

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          周小牛,我父亲的堂兄,我的堂伯父。这可能只是他的小名。1943年出生,1959年,和我父亲在郎溪见过一面。1965年底,伯父在郎溪当兵到丹东长甸,后在1971年左右转业到地方。我父亲也于1965年底当兵到丹东长甸,后转业到马鞍山。如今父亲已退休多年,也想找寻失散多年的亲人,曾到郎溪各乡镇到处打听,都无功而返。我们上周陪父亲去过郎溪涧西、磨盘山、幸福乡、跑马岗等地,都无功而返。看到父亲失望的眼神,我们也很难过。: ]' E- o, \) ]  o; J
          所以在此发帖,父亲提供的线索也不多。只知道我的堂爷爷可能是个篾匠,解放后一直在郎溪县里面的一个陶罐厂上班。堂爷爷的名字叫周甫金。不知道其后人能不能看到这个帖子,能与我联系。我的电话13637105550,微信同号。谢谢。
$ a: ~# O" w2 Z4 [: l
扫码关注赢大奖
顶顶上去!
郎溪凌易传媒招聘微信运维
′大叔。 发表于 2019-6-14 13:08
0 Q( l% [: r5 r$ `顶顶上去!

4 Z8 [. c" b4 s: }( n谢谢
6 t  p, t7 [; G* B
0 G8 e' o/ q8 G! r% @- x* V6 Q
顶上去

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
你父亲参军入伍的时候户籍所在地是哪个乡镇的,然后你可以去当地派出所查询一下,或者是去县兵役局查询历年我县参军入伍名单。

发表回复