设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 出行难,梅渚到郎溪的公交车太慢了 车太难等了

[复制链接]
     
发表于 2019-7-14 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梅渚到郎溪的公交车太慢了 车太难等了
$ }( {: s. m7 n% p) z. v
     
扫码关注赢大奖
郎溪姚村人,有没有姚村,夏桥,姚塔的老乡在长兴上班的,节假日好结伴回家。
发表于 2019-7-14 16:07 | 显示全部楼层
郎溪凌易传媒招聘微信运维
现在郎溪的公交车除了十字线稍微好点(也没有改制以前好),其他的线路都是不知道几十分钟能等一趟。关键是这个问题还得不到政府的重视。
这么多人在郎溪论坛里反映郎溪乡镇公交车问题,郎溪县政府和承包经营的公交公司都没有任何反应。既不解释也不提出改进措施。根本不把老百姓的出行便利放在心上 ,早就忘记了执政为民的根本理念。那些乘车不便的人可以在省政府验收文明示范县城时向省政府领导反映郎溪县乡镇公交的情况,问问郎溪县老百姓乘车这么困难配不配当文明示范县?!
     
不解决民生,视为腐败之一,就好像《人民的名义》电视剧上面,一个区长,上班拿工资,没事看星星!
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
szz283 发表于 2019-7-14 21:04; M0 X9 y8 ?- K. J
这么多人在郎溪论坛里反映郎溪乡镇公交车问题,郎溪县政府和承包经营的公交公司都没有任何反应。既不解释也 ...
  j. P+ k  F$ a
装到底
     
装睡的人叫不醒

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表