设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 这水怎么用?自行体会好吗?衣服都洗不干净,这样水你让我们每天饮用

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自行体会好吗?衣服都洗不干净,这样水你让我们每天饮用,( k: Q8 m+ X. ^, S3 y3 t& W

0 S; ]! t0 j" |8 I( u! M& V9 R3 I  ^+ S1 z( U8 `' X
+ N6 h# L, \& Y% K' u

扫码关注赢大奖
郎溪水司 发表于 2019-08-09 11:16
/ F9 q% q% v& K5 ~6 q* T# O9 X, c请楼主告知地址及联系方式,以便我公司派人进行巡查。
0 S% C- d( M  W7 Q4 g" Z' A
梅渚镇

郎溪凌易传媒招聘微信运维
金露 发表于 2019-08-09 21:14
6 D6 q/ H4 L% r5 ~- \不是一天两天的事情了,这么多年了

! @0 u0 b" R& z, n5 A8 Z举报管用的话,这水应该在几年前就是清的了
举报没用,我三里亭小区的,也就是幸福佳苑的,我家住二楼,水小的都亏心,家里水龙头淌水还没有我8个月的儿子尿尿大,反应了那么多次,哪有人管!单位就是摆设

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
这是哪里的水啊,这是要吃死人的节奏啊

净水机了解一下
停水后刚来的吧
这水每天都这样?得反映一下
5 K0 {8 u8 T: f# R) s3 c& j! K
$ {8 N: W3 C! L0 F3 v
许代承 发表于 2019-8-9 09:29& @7 e8 B+ n+ X" _$ s
净水机了解一下
& T3 ]2 `: z# |& Z* ^8 B
这样的水装了净水器,滤芯多换不起
请楼主告知地址及联系方式,以便我公司派人进行巡查。

发表回复