设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他分类] 中医院今年金榜题名医二代

[复制链接]
发表于 2019-8-16 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
: O. E4 i/ }8 K5 S
十年寒窗日,金榜题名时。一年一度的高考落下帷幕,2019郎溪县中医院有3名员工的子女顺利地录取了本科大学。那么今年,我们来看看金榜题名花落谁家:
外一科主任尚传福、潘爱琴之子——尚新健录取皖南医学院口腔专业,医二代来啦!
妇产科李爱花之子——杨元烨录取安徽大学!
保卫科姜运祥之女——姜家蓉考取重庆大学!
中医院工会对这3名员工子女分别给予了1000元的红包奖励。
中医院坚持锻炼把人文关心员工落实的到每一个细节,此举不仅激发了员工子女更加奋发地学习,为社会多做贡献,更对增强单位员工集体凝聚力起到积极的促进作用。

- l) Z6 @% O' a. D! Y
查阅更多点击郎溪县中医院微信公众号https://mp.weixin.qq.com/s/SCbrrS0l59FYNLhAb-V0aA

; T' k/ M- i4 l4 X
扫码关注赢大奖
真果进,

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表