设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[原创] 街头惊现纹身青年,感觉好恐怖!

[复制链接]
发表于 2019-9-9 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      现在的人,感觉喜欢标新立异,博人眼球,非得弄出一点个性出来。而我恰恰相反。好好的身体非要“纹身”,乌黑的头发非得染得花花绿绿的,像个“野人”,好像还没有进化好。我对这些反正从内心是排斥的,最起码不会欢迎的。一头乌黑的头发,嘿呦呦的肌肉,健康的肤色,多么健康,多么优美。一位哲人曾经说过:美即自然,回归本真,才是最美。满身的“纹身”的人,给人的感觉很恐怖。不知是故意彰显自己的个性,还是标新立异。故意将自己脑袋上的头发,剪成“朋克”发型,就象古代罗马帝国的武士一样,一点都不优雅,一点都不美观。昨天街头看见手臂上、身体上“纹身”的人,反正给我留下了不好的印象。希望我所喜欢的人出门在外,衣着干干净净,清清爽爽,不要弄得花里胡哨。衣着朴素,整洁,干净不是挺好吗?“奇装异服”反而显得“画蛇添足”。
% ^% M: E7 x! A4 s
     
 楼主| 发表于 2019-9-9 10:40 | 显示全部楼层
枫的季节 发表于 2019-9-9 10:22) Q: f% z) x7 s
纹身是门艺术

! ~7 M( J$ g3 S+ u2 I   不懂,哈哈!
发表于 2019-9-9 10:46 | 显示全部楼层
你不要把纹身看成一件恐怖的事,这是一门艺术,在我们国家云南地区,很多女子都有纹身的习俗。
发表于 2019-9-9 11:17 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
所谓的艺术,正经的人有几个纹身!
发表于 2019-9-9 11:18 | 显示全部楼层
发表于 2019-9-9 11:20 | 显示全部楼层
山核桃 发表于 2019-9-9 10:46
' |4 k! |* p4 B1 `( Z0 ~# g你不要把纹身看成一件恐怖的事,这是一门艺术,在我们国家云南地区,很多女子都有纹身的习俗。
0 F5 k, n7 W4 q: X% s2 K" I
艺术) {" Z1 `  [3 z
7 i6 M# J. ~9 z% a2 ~" `
基本释义 [ yì shù ]
通过塑造形象反映社会生活的一种社会意识形态。艺术形象地反映人们现实生活和精神世界,满足人们的审美需求。由于表现手段和方式不同,可分为表演艺术(音乐、舞蹈)、造型艺术(绘画、雕塑、建筑)、语言艺术(文学)和综合艺术(戏剧、电影),现今社会上的纹身谈不上什么艺术。
. l# @5 b) Z, S2 t. k
5 E, P! q) E* r9 n" {( D7 C, B0 T
$ f' c/ S# a+ ^. f

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表