设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[曝料] 吐槽锐克网咖

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天晚上,在锐克网咖开新号,登陆游戏闪退频繁蓝屏重启,以为是那台电脑问题,然后换了第二台电脑,还是有频繁蓝屏重启,情绪来了我就直接走了,号一直开着的,没有下号了,走的时候去了前台问了下是什么情况,前台告知是游戏问题,第二天还是遇到了同样的问题,我从最便宜的区转到最好的区,同样的问题依然得不到解决,找了店长,店长告知其他玩的都没问题,难道你让我自己找自己的问题?我在其他网吧玩都没有这样的现象,就你家网吧有问题,还跟我说是游戏问题,有问题没人官网反应?就你这样开店直接甩给游戏,连个解决的态度都没有。环境也不咋地,第一天去桌子上止咳糖浆撒一桌子,粘死人,电竞区有几个好的凳子。总体感觉辣鸡!) g, R3 M, r" I8 j$ o0 _- g7 u+ O

6 P1 a0 t9 |/ e! I

扫码关注赢大奖
你真有才,那网吧比上海网鱼还贵两倍,环境差十倍,配置差五倍,也不知道郎溪去上网的是真有钱呢,还是真有钱,去过一次,这辈子不会再去,不是我吐槽,实在是差到极点

郎溪凌易传媒招聘微信运维
奎恩看看到 发表于 2019-09-11 11:04
. h! q( t+ {2 q* y4 D你真有才,那网吧比上海网鱼还贵两倍,环境差十倍,配置差五倍,也不知道郎溪去上网的是真有钱呢,还是真有钱,去过一次,这辈子不会再去,不是我吐槽,实在是差到极点

5 L7 |. `7 s/ @' @+ J我刚来郎溪没多久,也不知道这个网吧这么垃圾

可以不在那上啊,又不只一家网吧,上次我在杰拉上网有个工作人员真冲哎,正好网费还没冲我就掉头换了一家网吧上去了

我姓金却抓不紧 发表于 2019-09-11 12:35
# ^/ A- B, J& f$ r8 h2 E( h: ]可以不在那上啊,又不只一家网吧,上次我在杰拉上网有个工作人员真冲哎,正好网费还没冲我就掉头换了一家网吧上去了
$ q! Z6 F- U0 H7 \
我直接机子没下就走了,再也不会去了,才来郎溪几天就遇到这样的事,还有这样跌向的事
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
这是个垃圾网吧,以后别去了。。话说我还有会员在里面

记住教训 发表于 2019-09-11 16:14$ m6 ^, Q+ O' J- U
现在还有网吧上网的?
7 v; H7 d/ n) J9 o
才来郎溪我是外地的

发表回复