设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 关小学生安全的事

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四小南边那条路老有搅拌车通过,政府能不能设个警示牌。增加个护学岗。上海一周就发生两起搅拌车致死案件。因为搅拌车车速快,盲区大。而且听说他们买的是两百万的保险,不怕出事。
发表于 2019-9-12 16:34 | 显示全部楼层
扫码关注赢大奖
建议是好事!不能道听途说,保险在多,也不会说不怕出事吧!
     
郎溪凌易传媒招聘微信运维
并不是不怕出事,出了事他们也怕,我看过一篇报道他们为何开的快不好减速,因为车速快,冲击力大一紧急制动后面的货箱直接冲到驾驶室
     
确实,卡车这些重型车需要治理一下
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
不要听风就是雨,也不要因噎废食,事情存在有其合理性,郎溪现在大力建设,难免路上工程车量大点,就像早晚上下班郎溪到中桥路上全是电瓶车,还能走啊,那是不是也要砍掉这些电瓶车,这些都是有关部门应当烦心的事。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表