设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 十字村灯光球场,比中秋的月更亮,亮的是人心

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十字镇十字村灯光球场,比中秋的月更亮,亮的是人心!
% _1 R1 ^0 z$ \- A1 q
; M% L/ R" d; z- P. M' `
/ }1 k2 O5 k' X$ Z3 r$ E( j
- ^. {" }1 o7 k  Q7 {2 _; X  x

! z% V' `! L; p% i

9 S/ {' U% Z% Y. M* G  [ d6874b6ae8d6fc1f618cdce69b71310.jpg e6db897ebf647f7a170e7e74ba78ec2.jpg e8057ff1ba297c95b3ef1d290236e27.jpg 6b2b65877f2d5fa92926172efbda843.jpg 3808d559c2f0cab379705d9e7b72311.jpg

小孩、大妈、大叔也来灯下打球锻炼

小孩、大妈、大叔也来灯下打球锻炼
663f34919476dbe6977527de0a5d16f.jpg 90d42bf102bfa7d9a4e5cedb4c5a376.jpg
" m+ }: `) z$ U7 k
扫码关注赢大奖
马上打球去哦
郎溪凌易传媒招聘微信运维
我儿子中秋放假,今晚也去灯光球场打球了。这里离街心近,又好停车。真是不错呢!
这个球场不是和周周进步反映的是一个球场吧?我图片比较貌似不是一个球场     不知道那位叫:周周进步的网友看了会怎么想?。。 QQ图片20190912210255.png 191930vq1kt1q1nzitkuw4.jpg 202651d04dicivd85zeypb.jpg

华哥 发表于 2019-9-12 21:043 T- d  u, s& H8 Y: c8 n( [( r
这个球场不是和周周进步反映的是一个球场吧?我图片比较貌似不是一个球场     不知道那位叫:周周进步的网 ...

; u* u. |& ^% N, G, k6 H朋友,这里风景独好,你可以来看看。十字村欢迎你!
% e* t  L1 S8 ]& g/ X- _

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
真好,这样白天上班晚上也能去打球了
华哥 发表于 2019-9-12 21:04
. W/ ]- U, B2 V这个球场不是和周周进步反映的是一个球场吧?我图片比较貌似不是一个球场     不知道那位叫:周周进步的网 ...

1 d6 u6 a4 o) f! k2 _  _谢谢您的关心。我打了五次县长热线,不知道这个球场是不是因为县长热线才开的灯,我很开心,十字镇热爱打球的开心!我反映的是十字镇府大楼后面的球场,希望以后能开灯,希望每天都开灯,而不是节假日。他们说影响工作人员加班和休息,我觉得晚上六点到九点不至于影响,再者“人民公仆”常规时间都不一定有多忙,说影响加班我只能呵呵了。总之政府也在进步,至少有个反映的渠道,虽说作用差强人意,但是有总比没有强。 最后说一句,楼主文章的标题写的真不错。
2 \2 l5 r( |' D1 b  X
3 k& s; T3 C3 p6 {& f5 m- g- n- x. E, H6 Q. J1 K

发表回复