设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝心鱼 - 

[技术讨论] 照片的简单处理步骤,想上传照片的朋友请进!(已重新编辑和更新图片)

详细的介绍,使大家简单运用!!!

$ a m) O5 U; D5 C

精心的网页,让大家一目了然!!!

( l* c- ^9 O7 r$ Z$ h' T2 [

斑竹辛苦了!

/ V4 \% {' v! W+ I i* N

我这个二把手真是偷着乐了!!!

扫码关注赢大奖
楼主真是有心啊!:victory: 谢谢哪!:lol

上传图片也要教啊* a e; |, e ?) I$ g: Q& r 晕哦~~~~~~~~~~~
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

原帖由 微影 于 2007-3-15 09:36 发表好啊!斑竹!你发的这个网根本打不开,怎么下载呢?

2 u+ n6 E. g/ i6 G) w6 m1 j

% a& Z# h. ^& p! u4 Z0 V* w

怎么可能打不开呢???

- Q) Y" ]. r. ?$ g- s" i6 Y

我刚又试了,能打开呀。

0 u7 D: J0 m. I" ?

% t( D% |4 y+ v. W

http://neoimaging.beareyes.com.cn/

$ W8 m, a6 B& S, v+ g! s" b0 @

3 n- D( G. L% R8 f0 z; ~4 x

你点下面的各简体中文0.24版,就可以进入网站下载了啊。

5 K: J* U1 q# p

+ s# @8 D2 M/ N+ X, }

或者你直接点这个网址:

/ k/ O( ]$ \3 |5 P! {" {: [7 T

: @+ p6 ]+ t, A j

http://www.yourdigi.com/2005/neoimaging/index0002.htm

; m) Q: i$ P0 J3 q5 c2 B6 z# z

7 Y+ F" P5 I3 `" K: W2 R7 v

也有最新版本"简体中文0.24"版啊!

9 I1 v0 X& f0 r0 u5 p

: |* E' u" a( \! ?2 h) C' o" M

应该可以的。

. i6 g% S0 x% P/ b, l( C& B

谢谢啊!!!!!!!!!:victory: :victory:

发表回复