设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 找个男盆友怎么就这么难呢 抓狂

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不得不感概 我快被家人催死了  太悲催了!
$ y/ u& f+ E- z% G有时我在怀疑我自己的年龄 我是32吗?有必要这么急吗?姑娘我才23岁耶!
6 D9 F2 n8 {- ]$ M2 D今年过年不带个回家客串一下  估计有要被说一通!实在是没办法啊 !
, f- V: c- b2 O! ?看论坛上这么多人发表感慨 我忍不住了 死马当活马医吧!
3 o: V. D8 C1 ]5 E  G. e) M' d3 i介绍一下吧 不过 非诚勿扰哦
2 v2 }4 h) `7 V  S6 }6 r姓名  某某某
0 B) V4 C2 T8 @- c4 h年龄 23
7 |2 j" B" G$ K$ w  ~: K5 C7 X职业  会计
/ n( ?8 {) D) s3 }. p4 O学历  专科$ ?. C- x* l( T: R2 ~; j7 e6 B1 R
身高 1.62
0 C: _; X1 ~# X( I& U; M体重  (可以保密不)有点小胖  不过不是很胖很胖啦!减肥进行中呢 !
  q  Y% x3 R' x, v) g/ A7 I长相  同事说属于耐看型的  本人感觉 还可以  圆脸 喜欢锥子脸的请绕道哈
' H; Z' \2 Z# _- c) d: T; C对另一半的要求吧,其实也没什么,1.最起码 一份稳定的工作 .5 R. X3 b' t0 V! V
2.身高172以上
' B& g( r0 d$ S3 v8 c( B' r3.体重 不能超过150) P! b2 N# x8 L% S
4 性格  沉稳中带点幽默
; _/ d- \5 z0 p, b3 F% L5 C5.年龄 25-27   
2 q! T0 v& Q7 r基本上就是这些了吧 ,看我写的这么仔细 ,也知道诚意了 再次说明 非诚勿扰!  呵呵
; r4 R( _/ D  x1 M
扫码关注赢大奖
身高 174 体重 128  1989  稳定工作  刚好复合 顺便 二楼是我的
神性の复苏 发表于 2013-10-11 13:39
/ {/ [8 [* _4 E: h- G0 M$ e身高 174 体重 128  1989  稳定工作  刚好复合 顺便 二楼是我的

0 W2 M- Q& A& |( h- {/ N! L6 R) D靠谱不   啥工作啊 3 Z8 M6 W9 N# K' z' d# b$ y+ s
贪吃蛇 发表于 2013-10-11 14:064 G7 h. ~" i  p* w
身高165 体重128 1988 月薪30K 身高不符合 顺便 三楼是我的

& k* O% J; S3 ~) C( |- z身高 不符呢   
$ y, [8 o4 R5 z6 s3 U+ \9 m' F不好意思哈 不过很诚实   做盆友不错啊  多个朋友多条路   是吧  heh$ w2 ^# {! y+ ~3 X; a
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
身高1米3,大街上卖烧饼的。  每天可以卖1000个烧饼。
% V/ }. p' ~9 {1 B" o包你吃的饱。  你看可以不!!~
幸福糖 发表于 2013-10-11 14:54
  \  I; W. X0 o2 c) \5 M6 W身高 不符呢   
$ f! z+ A5 [$ ?不好意思哈 不过很诚实   做盆友不错啊  多个朋友多条路   是吧  heh
  I7 [6 W( m' K$ W9 @* c
不符合就再见啦,免得尴尬
4 w6 m% \7 r! ^% ~9 U( h

发表回复