设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 县委政法委在春节前走访慰问见义勇为先进个人及家庭

[复制链接]
发表于 2014-1-28 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县委政法委在春节前走访慰问见义勇为先进个人及家庭
为表彰见义勇为家庭,宣传好人好事的正能量。1月27日下午,县政法委副书记方金海、县综治办副主任秦明科等走访慰问见义勇为先进个人:夏发善、侯建国、严国珍,陈桂顺、顾成欢、向长城,提前给见义勇为家庭送去春节祝福。
方金海一行先后赴建平、毕桥、新发、郎溪开发区,走访慰问了见义勇为家庭。每到一处,方金海、秦明科与他们拉起了家常,询问他们身体情况和生产生活情况,表扬他们为维护他人生命财产安全舍已救人的行为,受到了群众称赞,受到了省市县级党和政府表彰。同时,还叮嘱随行的镇村干部要多关心见义勇为家庭,把党和政府的温暖和关怀送到他们手上。
慰问中,方金海、秦明科向每个家庭,送上新年的祝福和问候,还送上了慰问金共计27000元。
县委政法委副书记方金海慰问见义勇为先进个人.jpg
发表于 2014-1-28 17:19 | 显示全部楼层
扫码关注赢大奖
建议楼主;可以正面宣传一下几位见义勇为者先进事迹,宣扬社会正能量!!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表